实时热搜: 牙只剩牙根了,平常也不疼,我还怎么办

牙齿只剩下牙根怎么办 牙只剩牙根了,平常也不疼,我还怎么办

8条评论 913人喜欢 5021次阅读 219人点赞
牙齿只剩下牙根怎么办 牙只剩牙根了,平常也不疼,我还怎么办 牙只剩牙根了怎么办看是那个牙齿,如果是智齿(第八颗)的话不痛不用管了,因为第八是没有咬合作用的,对功能没什么影响。如果是其他的,有几种办法。如果根子情况还好,可以在做了根管治疗以后做桩冠。要不坏的很多的话只能拔掉了,做固定修复,也就是烤瓷牙了。

牙只剩牙根了,怎么办?是后槽牙,不过几次了,又掉了,现在只有根了,没有牙冠,要怎么办?还看是那个牙齿,如果是智齿(第八颗)的话不痛不用管了,因为第八是没有咬合作用的,对功能没什么影响。如果是其他的,有几种办法。如果根子情况还好,可以在做了根管治疗以后做桩冠。要不坏的很多的话只能拔掉了,做固定修复,也就是烤瓷牙了。

蛀牙只剩牙根了,怎么办呐大哥大姐们,专业医师们,我口腔左下方和右上方两颗大牙都蛀的只剩一点你好! 根据你的描述您的牙齿很可能是龋坏导致残根感染导致的炎症,时不时发作。 一般来说可以保留的牙根必须是不松动的,可以利用的,对将来修复提供修复帮助的都尽可能的保留;但是对于松动,并且伴有根尖慢性广泛性炎症的,治疗效果不好的情

大牙烂得只剩牙根怎么办?我有两颗大牙,已经烂得只剩牙根了,上面的牙齿都已经没了,一颗牙根已烂得只剩牙根--- 1如果牙根可以保住,建议保住牙根,装牙做牙冠就可以了。(自己的牙还是比较好) 2牙根如保不住,建议拔了。做搭桥修复。 还有一颗还有知觉,所以累的时候牙龈会肿,还会疼 建议你如是虫牙,就补牙。 腰部就用云南白药刷牙就好了

牙只剩牙根了,平常也不疼,我还怎么办您好,对于您这样的压根残留在牙槽内是会引起炎症的,所以是需要积极的拔出的。将压根拔出后,是可以根据您具体的情况安装假牙的,费用是在几百到几千不等的,要根据您应用的材质而定的。

牙齿只剩下牙根了怎么办?看牙根还剩多长吧,可以考虑先做根管治疗,然后可以做冠,如果太短,低于牙槽骨太多只能拔掉,在镶个牙,条件好的可以选择种植牙

牙齿已掉,只剩牙根咋办赶快利用起来做桩,然后镶烤瓷牙,不然等牙根一掉了以后就没牙根利用了,到时候要用旁边的牙齿来做固位那就大大的不划算了。

牙齿烂只剩下牙根了,我该怎么办?去医院,把牙根拔了,平时多漱口,保持口腔清洁,同时,少吃甜的

牙齿只剩下牙根怎么办看是那个牙齿,如果是智齿(第八颗)的话不痛不用管了,因为第八是没有咬合作用的,对功能没什么影响。如果是其他的,有几种办法。如果根子情况还好,可以在做了根管治疗以后做桩冠。要不坏的很多的话只能拔掉了,做固定修复,也就是烤瓷牙了。

蛀牙只剩下牙根了,怎么办病情分析: 您好,根据您的描述,这个牙根如果不可以保留的话,只能拔除 指导意见: 如果方便的话,建议尽早去医院请医生检查一下,如果确诊不能保留,尽早拔除。

404